|
|
|
ZAPADORADO RUEDA VERDEJO
Vino blanco elaborado exclusivamente con uvas de la variedad verdejo, procedente de los viñedos situados
en el término de Pozaldez.
El proceso de fermentación se hace en depósitos de acero inoxidable, siguiendo un riguroso control de la
temperatura con el fin de conservar las magníficas características de este vino.
|
NOTAS DE CATA
Presenta un color amarillo pajizo con ciertos tonos dorados, muy limpio y brillante. Muy fino en nariz
con aromas a frutales característicos, en los cuales resalta la piña y el melocotón, con matices anisados.
En boca tiene volumen con mucho cuerpo y estructura, pero a su vez con una gran fructuosidad y frescura y
un ligero toque amargo característico de esta variedad. |
CONSUMO Y CONSERVACIÓN
Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC.
Temperatura de conservación entre 10ºC y 20ºC |
ANÁLISIS
Acidez total: 5,4g/l (tartárico)
Grado alcohólico: 13% Vol |
RECOMENDACIONES
Servir el vino a una temperatura de 8-10ºC. Es apropiado para mariscos, pescados cocidos y en salsa,
pescados crudos, pates, quesos, arroces y pastas. |
|
|